Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 29024498 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Симферополь:

  • Старое армянское кладбище, Гость (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    Не только армянское, там раньше было много славянских могил.
  • Неизвестная бетонная конструкция, Порошенко (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    Это секретный вход в преисподнюю, там у Путина расположена комната с кнопкой чтоб взорвать Америку ядерной бонбой.
  • Строительная площадка, Ник (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    Это детский сад
  • Строительная площадка (дома ФСБ), ФСБ (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    Уже всё построили
  • Школа № 8, Аноним (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    Да, воистину, многое зависит не лишь от учителей, но и от родителей, от той социальной среды ( семьи), в которой воспитывался ребёнок, в которой формировалась его личность, но с походом в школу личность ребёнка продолжает развиваться и формироваться, и, обращаясь к возрастной психологии, можно заключить, что важнейшей средой, основной средой его развития является именно школа, а ведущей деятельностью, в которой формируются новые новообразования и развиваются когнитивные процессы - учёба. Здесь ребёнок проводит большую часть своего времени. Да, здесь у него появляется авторитет. Авторитет учителя особенно важен ребёнку младшего школьного возраста, а далее - это тот коллектив ( если классный руководитель удосужился его сформировать), в котором он учится. К сожалению, в этой школе учителя не компоненты в обучении детей. Они прекрасно, великолепно знают предмет, но ничего не знают о детской психологии. В школе этой многие учителя могут унизить. Как это делала уважаемая учительница географии, имени которой я не назову. Поверьте, для ребёнка будет достаточно одного осуждающего взгляда, чтобы он потерял уверенность в себе. В этой школе унижают учителя, в этой школе учителя убивают индивидуальность, в этой школе ты не можешь ей быть. Только быть как все. В этой школе сломают ребёнка и сформируют у него комплексы, от которых тяжело избавиться. Спросите хоть одного учителя, что знает он о темпераментах детей своего класса, спросите, знает ли он, как следует общаться с детьми-аутсайдерами, как помогать им адаптироваться, спросите этих учителей, когда они говорили со своими учениками на уроке. По-настоящему. Они так не делают. Они лишь говорят, что ты не имеешь права иметь иное мнение, отличное от них. Они не знают о психологии детей ничего, они не умеют искать индивидуальный подход, что так важен в обучении. Всё, что я запомнила из школы - как меня доводили до слёз на уроке учителя, как называли жирной и тупой, как директор довела меня до истерики в кабинете только потому, что по её же вине в моём аттестате была ошибка. Но я хочу сказать, что и в этой бочке с дёгтем есть ложка мёда. Сиворина Анетта Вячеславовна, учитель русского языка и литературы. Это тот человек, которому я буду благодарна до конца своей жизни, это тот человек, что умеет находить индивидуальный подход, что никогда не унижала, не оскорбляла. Это невероятно умная женщина, с богатым внутренним миром, что научила любить родной язык и русскую литературу, что поддерживала меня. И именно благодаря ей я стала писать рассказы. Она помогла мне раскрыть мне мой талант. Она учитель настоящий. Золотой. Но в этом серпентарии она одна роза. Ужасная школа. Мерзкие учителя.
  • ул. Мокроусова, 9, Wlado написал(а) 10 месяцев назад:
    В этом доме, построенном в 1970-е годы, появился первый в симферопольской многоэтажке лифт.
  • Ресторан Markhal, Lixey написал(а) 10 месяцев назад:
    Уже эксплуатируется.
  • Стройплощадка несостоявшегося строительства пригородного вокзала станции Симферополь, Wlado написал(а) 11 месяцев назад:
    На данный момент смысла в пригородном вокзале нет, из-за отсутствия движения регулярных поездов на материк. Думаю, в ближайшие 2-3 года, когда наладится железнодорожное сообщение, об этом месте обязательно вспомнят.
  • Воинская часть 74908, LEA36 написал(а) 11 месяцев назад:
    До того не в Горьком базировалась?
  • Территория школы, Ксения (гость) написал(а) 11 месяцев назад:
    обнесли забором нашу школу...
  • ТРЦ «Южная галерея», Lixey написал(а) 11 месяцев назад:
    Лучший торговый центр в Симферополе. Огромная парковка с возможностью подъезда с разных сторон. Удобное месторасположение в отличии от Меганома.
  • Подземный переход, alpinist написал(а) 11 месяцев назад:
    Можно пользоваться, но практически все ходят поверх
  • Завод «Фесто», Lixey написал(а) 12 месяцев назад:
    Завод работает, днём на парковке очень много автомобилей сотрудников.
  • Микрорайон улицы Бела Куна, Николай (гость) написал(а) 1 год назад:
    Кто? Бела Кун. Улица кого? Белы Куна. Элементарно.
  • Спорткомплекс «Динамо», Димон (гость) написал(а) 1 год назад:
    Региональный спортивно - тренировочный центр «Крым - СПОРТ» Государственное бюджетное учреждение Республики Крым
  • ИФНС России по г. Симферополю, bezman написал(а) 1 год назад:
    Когда-то ,с 1978 по 2002 приблизительно это был Дом быта, где располагались фотоателье, парикмахерская, прокат, ремонт и пошив обуви, сауна и прочие службы. Незаконно передан сначала украинской налоговой , а затем и преемнице-российской. Люди имевшие рабочие места выставлены были на улицу.
  • Мобильный сборно-разборный велотрек, Тимур (гость) написал(а) 1 год назад:
    Временный велотрек на улице под дождями уже прилично подгнил.
  • Строительство спорткомплекса, Тимур (гость) написал(а) 1 год назад:
    В город заехал Остап Бендер и пообещал построить на правобережной части бывшего парка Салгирка спорткомплекс. Когда шум утих вдруг оказалось, что это строится фешенебельный многоэтажный отель с собственным парком и огромным паркингом. А лхам, повёвшимся на сказку про теннисные корты, бассейны и спортплощадки, от Остапа Бахарева пламенный привет.
  • Сквер, Igme65 написал(а) 1 год назад:
    Красота...разительный контраст по сравнению с недавней клоакой и клоповником. Всё чисто и уютно.
  • Территория перспективного озеленения, Lixey написал(а) 1 год назад:
    Кажется, это территория не перспективного озеленения, а перспективной застройки социальным жильём. Хоть оно и строится еле-еле, но всё же в будущем может так и быть.