Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 27739279 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Симферополь:

  • Строительство клубного дома «Триумф», Антон (гость) написал(а) 5 месяцев назад:
    Это хитрый трюк от застройщиков, чтобы обойти законодательство. Покупаешь квартиру - а оказывается, что это не квартира.
  • Симферополь, miroslfv написал(а) 5 месяцев назад:
    Все всегда считают что другой город лучше, все считают вот не совсем красивый,грязный. А может и вправду Ялту сделаем,или может Судак,они во сколько рас меньше в 20? Вы представьте сколько всего прийдется перестраивать и пристраивать,да и на берегу то моря. Симферополь самый защищенный город Где находятся Учебные учреждения? Где находятся Клиники,Больницы,куда все жители Крыма едут лечиться. Где находиться главный вокзал с главными часами,Красивейший вокзал Украины. Где находиться Аэропорт на весь Крым. Где находятся главные здания управления республики Крым,Прокуратуры,Главный совет. Где находятся Торговые центры,куда едут все одеваться,только в Симферополе,и не один а штук 5,различные торговые центры. Все думают о красоте и чистоте, о курорте забывая о том что в них есть кроме этого,они живы летом и мертвы зимой. Севастополь мог бы подойти,вот только лишь это полностью военный город,он даже не входит в состав республики Крым по гуглите!. Дело в том, что в 1954 году во время передачи Крыма в состав Украинской ССР, город Севастополь не входил в её состав. С начала ноября 1948 года в Крыму существовали две административные единицы с особым хозяйственно-правовым статусом: Крымская область и город Севастополь с соответствующим подчинением Наркомату Обороны в г. Москве. Симферополь это Крылья Крыма,Это Центр,Сердце Крыма,какая бы дорога не была,любая проходит через него. Да он заброшен,развален и погряз в грязи. Но ведь его можно исправить,ведь он идеально подходит на роль столицы. Я живу всю свою жизнь в Крыму,и родился я в Симферополе Его можно отчистить,отреставрировать,расстроить. Ведь сейчас именно в нем проводиться реконструкция и новые планы зданий,театров,бассейнов,нового аэропорт. Просто погуглите много чего предстоит построить в нем.Другое дело что власти этим не занимаются.
  • Куйбышевская развязка, Lixey написал(а) 6 месяцев назад:
    с 2016 года на полной реконструкции
  • АЗС «ТЭС», Lixey написал(а) 6 месяцев назад:
    февраль 2017 - закрыта на реконструкцию. Старое здание полностью снесено.
  • Кафедральный собор, Lixey написал(а) 6 месяцев назад:
    Не выгнали их ещё оттуда?
  • Заброшенная прачечная, Krymsky написал(а) 6 месяцев назад:
    А до прачечной-бывшая котельная (кочегарка).Место сборища школьной босоты. Азартные игры в карты, сигареты,пиво,сухарь,и Я там завсегдатый.
  • Теннисный стол, Krymsky написал(а) 6 месяцев назад:
    Место было классное,из окон школы не видно. Мы туда и в теннис,и покурить.
  • Супермаркет «Фуршет», Krymsky написал(а) 6 месяцев назад:
    Когда-то был торгово-бытовой центр."ТБЦ"
  • Заброшенная танцплощадка, Krymsky написал(а) 6 месяцев назад:
    Место может не совсем точно,давно это было,но дело вовсе не в этом,а в приятных воспоминаниях.
  • Заброшенное кафе «Ладья», Krymsky написал(а) 6 месяцев назад:
    В девяностые годы,частенько зависали карманники.
  • Научно-исследовательский технологический институт функциональной электроники (НИТИФЭ), Артем (гость) написал(а) 6 месяцев назад:
    Последний раз были на заводе в 2014-м,вот и сейчас решили компанией пройтись и вспомнить былые времена, но ужаснулись,доблестная "самооборона" спилила все что могла,голые стены,кстати им нет никакого дела до обьекта,максимум из коморки своей выйдут справить нужду или покурить,собаки есть,сначала когда нас увидели на стройке подняли лай,мы их покормили и они даже начали играться,на крышу высокого здания можно попасть с крыши второго корпуса завода по железной лестнице,в первом корпусе меньше ходите,везде рассыпан белый порошок неизвестного происхождения и капли ртути,так что единомышленники можно лазить,охраны нет,собаки добрые,но все равно не шумите,не привлекайте к себе внимание,с крыши высотки открывается офигенная панорама на весь город и окрестности,кстати ходите днем,ночью можно угодить в пролет или яму,будьте осторожны.
  • Строящийся путепровод, Lixey написал(а) 6 месяцев назад:
    В феврале 2017 года установили последние 6 балок.
  • Строительство жилого комплекса «Радуга», Иосиф (гость) написал(а) 6 месяцев назад:
    В народе ЖК "Кладбищенский"
  • ООО «НПП Новая Энергия», Egor Moiseev написал(а) 7 месяцев назад:
    Александр, спасибо за положительный отзыв. Мы действительно переехали на ул. Куйбышева, 60
  • ООО «НПП Новая Энергия», Александр (гость) написал(а) 7 месяцев назад:
    Замеряют точно, устанавливают быстро. Надо было срочно, пошли на встречу, сделали за 4 дня Цена на сайте соответствует реальной цене. PS Компания переехала на Куйбышева, 60
  • Строительство клубного дома «Триумф», Lixey написал(а) 7 месяцев назад:
    что значит клубный дом? это дом будет или клуб?
  • Цветочная аллея, Largaba написал(а) 8 месяцев назад:
    Уничтожена в конце 2015
  • Нефтебаза CRS, Серж (гость) написал(а) 8 месяцев назад:
    Уже CRS.
  • Сад-школа № 6 «Солнечный», Анастасия (гость) написал(а) 9 месяцев назад:
    школа испортилась. Питание и в саду и в школе стало отвратительное. Раньше школа была образцовой, директор наводила порядок и контролировала учителей. Теперь пришла новая молодая директрисса, которой абсолютно все равно,что происхоит в ее школе. Учителя вымогают у родителей деньги, при этом цены выросли в 2 раза. Старшая дочь успела закончить эту школу в лучшие времена,младшую-переводим..
  • Шиномонтаж, Серж (гость) написал(а) 9 месяцев назад:
    Уже нет.